극장에서 | 여기저기 | 만화가게 | 아무거나 | 사진일기 | 표지모음 | 초기화면

sena(2011-02-28 19:09:20, Hit : 1540, Vote : 355
 번개로 만난 여러분 반가웠습니다!

sena 입니다. 토요일에 만난 여러분들 매우 반가웠어요! 토요일 일요일 연달아 공연을 보니 프로덕션을 비롯해 여러가지로 생각할 거리도 많고 이야기 나눌 분들도 많아 즐거웠습니다. 모두 좋은 주말 보내셨길 바랍니다!! 다음에도 또 만나요!!! 제발~

덧. 그러고보니 주인장 게시판에 이야기도 없이 글 썼네요. 번개 이후 이야기를 짧게라도 하고 싶은 마음에 저절로 손이 먼저...  콜록.

르페 (2011-03-01 16:38:38)  
주말에 정말 깨알같이 재미있었어요! 만나서 반가웠어요 +_+
xian (2011-03-02 22:30:34)  
저두요!!! 초반엔 잠이 덜 깨어서 한참 헤매서 미안하다는 말씀 외에는 ^^a 드릴 말씀이 없어요. (먼산)

공연 보고 이렇게 떠드는게 얼마나 즐거운 일인지요!!! 담에 또 뵈어요~
첫비행 (2011-03-03 09:58:47)  
저도 정말 즐거웠습니다. 저녁 공연만 아니었음 2차에도 끼었을텐데 말이죠.
blanc (2011-03-08 01:24:19)  
죽다 살아난(그러나 완전히는 아닌) blanc입니다.
다음에도 또 같이 보고 즐거운 수다 타임 가져요^^

왔다.... [6]